Tarif upgraden oder Abrechnungszeitraum ändern
Wechseln Sie zu einem größeren Tarif oder ändern Sie den Abrechnungszeitraum; Betrag und Resttage werden automatisch berechnet.
Upgrade und Wechsel des Abrechnungszeitraums erledigen Sie direkt auf der Seite des Dienstes.
- 1Schritt 1
„Verlängern“ oder „Tarif upgraden“ wählen
Klicken Sie auf der Serverseite auf „Verlängern“ (1), um die Laufzeit zu verlängern, oder auf „Tarif upgraden“ (2) für einen größeren Tarif oder einen anderen Zeitraum.

- 2Schritt 2
Betrag prüfen
Wählen Sie im Fenster „Tarif oder Abrechnungszeitraum ändern“ Tarif und Laufzeit. Berechnet wird der neue Zeitraum abzüglich des ungenutzten, bereits bezahlten Werts. Erst mit Ihrer Bestätigung wird bestellt; das Angebot gilt 5 Minuten.

- 3Schritt 3
Bezahlen und neu starten
Upgrades müssen bezahlt werden. Starten Sie den Server danach (sofort oder später) neu, um die neuen Ressourcen zu aktivieren; er startet nicht von selbst neu. Ein reiner Wechsel des Abrechnungszeitraums erfordert keinen Neustart.
Gut zu wissen
- Eine unbezahlte Tarifänderung können Sie abbrechen; Ihr aktueller Tarif bleibt bestehen.
- Ein Wechsel zu einem kleineren VPS-Tarif ist nicht möglich, da Speicherplatz nicht verkleinert werden kann. Wenden Sie sich bei Bedarf an den Support.
Die Schritte haben nicht geholfen? Unser Support-Team ist rund um die Uhr für Sie da.
